Занятия спортом

Занятия любым видом спорта дело полезное и требует основательного подхода.

Заниматься необходимо, в первую очередь, регулярно. Если вы начали заниматься, а потом сделали значительный перерыв, то можно считать, что стали опять новичком. Именно так реагирует наше тело на перерывы в нагрузках.

Опытные тренеры говорят о том, что занятия спортом похожи на плавание против течения в бурной реке. В такой реке можно плыть вперед только совершая непрерывно мощные гребки. Как только человек устает и прекращает грести, то его моментально относит далеко назад.

Поэтому так важно уметь распределять свои силы при занятиях спортом. Не будет никакого результата от спортивных занятий, если они будут сопровождаться хроническим переутомлением.

Не менее важно во время активных занятий игровыми видами спорта, всеми видами атлетики или восточных единоборств, которые требует очень больших затрат энергии, соблюдать правильный режим питания.

А самое главное, чтобы Ваши занятия мог постоянно контролировать опытный тренер и спортивный врач.

Только такой подход позволит избежать проблем при занятиях спортом.

О Восточном ветре

Восточный ветер - это детская организация, которая с 2005 года развивает восточные единоборства и танцы в Красногвардейском и Невском районах города Санкт-Петербурга.

Корейское восточное единоборство тхэквондо и восточные танцы для детей в школах.

Когда ветер дует с востока, то это хорошо сказывается на единоборствах и танцах!

Яндекс.Метрика
©2017 Восточный ветер. Все права защищены.

Вход на сайт